推廣 熱搜:   公司  直播  成都  清洗  哲宇機械  激光  云南  青島  招商 

張天愛發文配詩 久違九宮格曬照暴露文藝的一面

   日期:2019-06-18     瀏覽:32    

張天愛的美是一眼即可看到的,但是張天愛的文藝卻難得一見,此番張天愛發文配詩讓自己文藝的一面流露在大眾的面前,不過文藝的張天愛給人少女遠眺遠方的希冀之感,文藝氣息撲面而來,這樣的張天愛你有見過嗎?

張天愛發文

別的明星都是曬吃曬娃的,而張天愛卻發文配詩,還曬出自己的九宮格照片,想必如此文藝的張天愛你沒見過吧。張天愛此次配的是一首西川的詩《另一個我的一生》:“我會在十二歲愛上一個小仙女陪她穿過超市的小巷、陽光閃爍的廣場我會為她花光手里的錢,為的是吻一下她善變的嘴唇,抱住她,像抱住頭頂的月亮而假如她拒絕我我會一點一滴地品味我浪漫的迷惘”。

張天愛

此次張天愛罕見地配出了九宮格照片,每一張都是如此的唯美,每一張都是別具一格,照片中張天愛在藍天白云碧水下享受大自然,她時而遠眺遠方,時而回眸,時而抬頭仰望,仿佛她就是那個小仙女,拒絕一切,與天地混為一體。此情此景之下,一股文藝氣息撲面而來,萬萬沒想到張天愛私下也有如此文藝的一面,網友直呼驚喜,喊話“文藝愛上線,久違的九宮格”。

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律