推廣 熱搜:   公司  成都  哲宇機械  直播  清洗  激光  云南  青島  招商 

王李丹妮內衣私房照 32F豪乳呼之欲出動作撩人好惹火

   日期:2019-06-18     瀏覽:13    

王李丹妮一直都是以身材好走紅的,雖然臉蛋長得不怎么樣,但是這完全不重要,畢竟人家靠的就是一個好身材了,不過不得不說人家確實是有資本的,這傲人的身材可不是一般人能有的,再加上她開放的性格,真的是男生們的超級福利呀,王李丹妮內衣私房照曝光,估計有很多男生都默默保存了起來吧。

王李丹妮內衣照

可以說王李丹妮就是因為一部戲而走紅的,在一路向西中,和男主的那一幕簡直驚人了,一對傲人的乳房壓在男主身上,估計很多的男觀眾都會想象如果是自己就好了,畢竟這種福利可不是一般人都能享受到的。被封為中國的乳神的她,自然是別人難以企及的了,不過她這幾年給大家帶來了這么多的福利,也是很棒啦。

王李丹妮

王李丹妮后來也出演過很多的電影,其中的尺度也非常之大,不過她本人到底非常的坦蕩,經常都是大膽的說出自己對于性的一些看法。比如在記者問到她的胸部問題的時候,她更是當面讓記者揉搓自己的乳房,各種大力的揉都變形了,但是王李丹妮表情都沒有變過,看來那是毫不在意的了。

王李丹妮

不過她本人和其他一般傳統的女性思想確實有所不同,她表示女性就是要善于享受自己,大膽的去感受性愛的樂趣。不過這種情況下看,大部分人還是接受不了她這么開放的想法的,不過她讓女性要解放自己倒是思想新潮流吧。王李丹妮的內衣私房照也是很福利的,大家可以去看看喲。

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律