推廣 熱搜:   公司  直播  成都  清洗  哲宇機械  激光  云南  青島  招商 

丹尼斯吳現任妻子是誰 曝高顏值夫妻婚紗照女方資料被扒

   日期:2019-06-18     瀏覽:19    

丹尼斯吳是美韓兩國混血兒,憑借外形圈粉了各國迷妹。不過,網傳丹尼斯吳已經結婚了,現任妻子是誰在網上引發熱搜。據網曝稱,丹尼斯吳和妻子是一對高顏值夫妻,網上還曝光了兩人的婚紗照。不僅如此,女方的資料還被扒了出來,到底丹尼斯吳的妻子是哪位呢?一起去看看吧!

丹尼斯吳妻子疑曝光

美籍男星丹尼斯吳,被網友稱之為“最帥韓劇男演員”。前不久,疑似其現任妻子曝光,兩人被拍到情人節前夕在美國秘會的照片。從現場照片中來看,丹尼斯吳和妻子在公園湖邊有說有笑,丹尼斯吳更是現場背起女方,大秀恩愛。照片中的兩人雖然衣著樸素,但顏值都依舊很高,丹尼斯吳更是被路人認出了,拍下這甜蜜的一幕。

丹尼斯吳婚紗照疑是劇照

丹尼斯吳結婚了嗎

有關丹尼斯吳現任妻子曝光后,引發一眾熱議。粉絲們懷著“玻璃心碎一地”的心態,紛紛對丹尼斯吳妻子進行了解。事后,照片中的女子被扒出與林天愛很像,是內地的一位美女作曲人。因此,有的網友開始懷疑,女方并非丹尼斯吳的妻子,兩人可能是在拍戲。目前,丹尼斯吳和林天愛雙方的經紀公司,并未有任何聲明,真相還有待考證哦!

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律