推廣 熱搜:   公司  成都  哲宇機械  直播  清洗  激光  云南  青島  招商 

劉詩詩成最敗家女星 吳奇隆上億資產被其一夜敗光豪不眨眼

   日期:2019-06-18     瀏覽:8    

劉詩詩嫁給吳奇隆,不得不說是一個非常機智的選擇,當時大家都是非常的支持兩人在一起,但是那是出于剛好兩人合作完一部劇,大家由于劇中的戀情而帶到現實中從而受人支持。但是兩人的年齡差距還是在那里的,而吳奇隆也非常的疼愛自己的老婆,劉詩詩成最敗家女星,又是怎么回事呢?

劉詩詩成最敗家女星

當年兩人的那場婚禮,那可是足足吸睛了很久的了。吳奇隆是真的非常的寵愛劉詩詩,聘禮更是高達了兩億的股份,看看這份深情,讓劉詩詩一下子就成為了億萬富姐。吳奇隆是真的在詮釋,只要你是我的,我的所有都是你的。真的是相當的令人羨慕呢,但是沒想到才過幾年的時間,兩億的資產居然就只剩下了百萬。

劉詩詩

所以劉詩詩會被說最敗家也是可想而知了,在圈中很多女星都會去玩投資,也有很多人玩的很好,從而成為了大家驚訝的商業精英,引起了很多人的配圖。而劉詩詩的出身就是一個大商家,自己的父親白手起家以來也相當的不容易,但是沒想到的是,劉詩詩這么的沒有做生意的天分呀,才過多久,財產就縮水了這么多。

劉詩詩吳奇隆

讓人感慨之余,也是慶幸還好劉詩詩嫁給的是吳奇隆,按他寵愛自己的妻子的程度,估計再多也愿意吧。再者當時這筆資產也是送給了劉詩詩的,所以應該也不會大計較。看后來兩人之間各種場合之間的秀恩愛,可想而知兩人之間的感情還是很好,吳奇隆真的超級的寵愛劉詩詩。

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律