推廣 熱搜:   公司  成都  哲宇機械  直播  清洗  激光  云南  青島  招商 

王廣允簽約哪家公司 小張亮有過一段隱秘戀情女友曝光

   日期:2019-06-18     瀏覽:12    

王廣允,因為眼睛方面與張亮如出一轍,從而有小張亮的稱號。在網上,不少網友對其簽約的公司進行了一番熱議,那么,王廣允最后被哪家公司簽約了呢?據悉,網傳王廣允和天娛傳媒關系很好,他真的簽約了該公司了嗎?此外,近日王廣允一段隱秘戀情還被曝光,神秘女友會是誰呢?為什么羅志祥不簽約王廣允呢?一起去看看吧!

王廣允被誰簽了

在《快樂男聲》節目上,觀眾們都看得出羅志祥一直都很支持王廣允。在王廣允被淘汰獲得第四名時,羅志祥更是在比賽中憤怒缺席。不過,羅志祥為何最后沒有簽約王廣允,反而是簽約了楊紫鑫和王梓寧呢?據悉,王廣允當時已有簽約的經紀公司了,有人說是天娛傳媒公司,也有的人說不是。之后網友發現,王廣允與天娛紀人互關了,于是傳出王廣允與其簽約的消息。

王廣允現任女友是誰

王廣允現任女友是誰

不過,最后發現王廣允并沒有簽約天娛傳媒,而是廣州明星經紀公司。有的粉絲表示,這樣的答案很好,因為天娛雖好,但據說對藝人有些苛刻。此外,網傳王廣允還有過一段隱秘戀情。在他在景舞團時,與該舞團的一名女成員關系相當要好,之后女方被扒名叫徐百儀。網傳王廣允的神秘女友便是她。不過,該傳聞王廣允并未有回應過。

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律