推廣 熱搜:   公司  成都  哲宇機械  直播  清洗  激光  云南  青島  招商 

為什么沒人敢說霍思燕 霍思燕家庭背景被揭真相原來如此

   日期:2019-06-18     瀏覽:10    

霍思燕在娛樂圈里人脈極廣,這兩年來老公杜江在娛樂圈的發展完全都是她在背后默默的支持。霍思燕之前也與不少人發生過罵戰,最著名的就是與黃奕。霍思燕這樣“橫行霸道”,為什么沒人敢說霍思燕呢?原因就是霍思燕家庭背景不一般,小編今天就來為大家揭秘一下。

沒人敢說霍思燕

霍思燕出生于北京海淀區,父母在她很小的時候就開始經商,因為生意比較繁忙,霍思燕便跟著爺爺奶奶長大。霍思燕在京圈是地地道道的千金大小姐,所以在她十八歲的時候便可以與眾多大牌明星合作電視劇,最后一炮而紅,之后在娛樂圈的發展也一帆風順。當初黃奕的老公姜凱就瘋狂追求過霍思燕,奈何人家或許根本看不上他,最后姜凱竟然退而求其次娶了黃奕。

霍思燕

后來霍思燕遇到了杜江,在杜江的熱烈追求下答應做了他的女朋友。杜江也是不差錢的主,這樣一個高顏值的富二代,與霍思燕也算是門當戶對,所以最后兩個人便選擇了結婚。而霍思燕懷孕之后,也是毫不畏懼外界的眼光,吃成了一個十足的大胖子,到現在她懷孕時期的照片還被網友封為是最接地氣的女明星懷孕照。

霍思燕一家三口

霍思燕之所以這樣,就是因為人家有背景,所以有恃無恐。不用擔心誰會去說她,也不用擔心老公會嫌棄她,更不用擔心以后會沒戲拍。如今霍思燕與杜江已結婚多年,杜江依然非常的寵愛霍思燕,兒子嗯哼也教育的那么的乖巧聽話,霍思燕絕對是非常幸福的一個女人,小編也祝愿他們一家三口可以永遠幸福!

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律