推廣 熱搜:   公司  直播  成都  哲宇機械  清洗  云南  激光  青島  招商 

金星脫口秀節目請來劉嘉玲 兩人大談之前的情場舊事

   日期:2019-06-17     瀏覽:10    

《金星秀》是由金星一首創辦的一檔娛樂脫口秀節目,在每一期的節目當中,金星都會對最近一些發生的新聞進行一番點評還有評論,還會在自己的節目當中告訴一些平常大家不會看到的娛樂圈里面的故事,觀眾們也非常喜歡金星爆料出來的那一些故事。在最新一期播出的《金星秀》當中,金星請來了在香港有著很高地位的劉嘉玲,兩人在節目播出之前也是在自己的社交網絡平臺上面說兩個人之間的性格十分的投機,聊天聊得非常的愉快,劉嘉玲還對金星說:“我們兩個人相見不恨晚,在這個節目里面聊天聊得非常的開心。”在節目當中,劉嘉玲還有金星兩個人真的就是打開了話匣子,一邊喝著金星準備的紅酒,一邊聊著之前的那一些在自己的身上發生的故事,回憶過去。

劉嘉玲在節目里面和金星一起聊到了自己的初戀許晉亨還有自己的老公梁朝偉。劉嘉玲說自己當初一個人隨著家里來到香港發展,還是多虧了之前初戀許晉亨對自己的支持還有鼓勵,自己才會慢慢的在香港立足,雖然之后有網友說劉嘉玲加入豪門成為泡沫,但是其實自己現在和許晉亨還是非常好的朋友。談到自己的老公的時候,劉嘉玲說自己和他早就已經是過了7年之癢了,兩人在很久以前也達成了共識,在今后的生活當中不要孩子。

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律