推廣 熱搜:   公司  直播  成都  清洗  哲宇機械  激光  云南  青島  招商 

馮小剛手機2招商 葛優繼續實力出演萬眾期待

   日期:2019-06-08     瀏覽:2    

近日網上流傳出不少馮小剛手機2招商的海報,而馮小剛的御用演員葛優也將會繼續實力出演,這也是繼葛優簽約英皇公司之后兩個人第一次合作,可以說是萬眾期待。手機1是由張國立、葛優、徐帆、范冰冰等人演的,當年這部電影可以說是獲獎無數,是備受觀眾認可的良心之作。

馮小剛手機2

如今手機2要開拍,不少網友都表示很期待。目前手機2除了葛優確定會出演之外,其他的演員都還是待定。當初范冰冰憑借手機1擺脫了自己花瓶的形象,手機2中誰會出演這個角色,也成為了大家熱議的焦點。有新聞報道楊冪將會出演范冰冰第一部中的角色,不過也有人覺得可能會是馮小剛芳華的女主角苗苗出演。

手機2招商

手機2之所以這么低調,據悉是和馮小剛與華誼兄弟的關系有關。之前馮小剛是簽在華誼兄弟的,所以他拍攝的電影都要經過華誼兄弟的同意,有他與華誼兄弟共同選角色。但是現在馮小剛有單干的意思,而手機2也將會是他離開華誼之后的第一個作品。

馮小剛手機2

小編還是很期待手機2的,畢竟手機1拍的非常不錯。一個電影想要拍好首先得有個好劇本,好編劇,而手機的編劇劉震云,有很多優秀的作品,獲得過好多的獎項,我不是潘金蓮、一句頂萬句就是出自于劉震云之手。劉震云、馮小剛、葛優三個的組合,可謂是強強聯手,相信不會讓觀眾失望。所以手機2上映的時候,小編一定會去電影院支持的!

 
打賞
 
更多>同類新聞中心

推薦圖文
推薦新聞中心
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律