推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

菏澤市如何創造一個智能校園

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 濟寧市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-13 15:16
瀏覽次數: 36
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 這移動時代的發展,如今我們的生活與互聯網緊密相關,于是產生了許多優秀的APP,這些APP不斷的為人們的生活和工作提供了便利。學校目前仍然處于一個較傳統的行業,應該主動擁抱移動互聯網,來改善現在所存在的一些問題,提高管理效率和教學質量。開發學校APP其實是一種變革,給傳統學校教育帶來一種新的力量。那么菏澤市如何創造一個智能校園那?通和科技為您解答。

為什么創造智能校園那?

智慧校園的應用前景非常廣泛,對于許多學校來說,除了將管理制度深化到移動APP中之外,還將將于資源共享在互聯網平臺,供校內師生進行學習。比如現在許多以職業教育為主的教育機構推出在線視頻教學獲得了大家的一致好評。這些教育資源的轉變對于傳統學校來說都一種值得嘗試的機會。

智能校園所需要的功能有哪些?

1、學生入冊功能

新生報到入學以后,在APP上進行資料入冊,由校園老師驗證過后就可以加入該班級,便于老師以后的管理。

2、課程表功能

課程表功能由老師統一錄入,學生可以通過app查看課程表信息。在臨近上課前,會通過app進行提醒要上某某課。

3、定位簽到功能

學生在上課錢,需進入當前教室進行簽到,APP會根據定位位置確定學生是否在教室范圍,以防止學生逃課。對于宿舍樓就寢時,在學校規定的時間點完成定位簽到,以保證學生按時就寢。

4、課后作業功能

課后作業由老師統一發布,在課程結束后,老師通過管理后臺發布當前作業內容,系統會自動通知該班級所有學生。

5、班級消息功能

班級消息系統是方便老師發布通告以及方便老師和學生之間及時進行交流的一種及時通信功能。

6、校園通知

校園通知是由校方統一在管理后臺進行發布通知內容,通過APP會自動通知到每位學生。這種通知比在墻上張貼通知要有效許多。

20190409/830e72bc2dd0d845851992fdc31d9c35.jpg

7、考試成績

再每次考完試,老師發布消息說試卷改閱完畢后,可通過該功能查詢自己的考試成績,無需當面在課堂進行公開,可由老師選擇公布前十名的成績。

8、事項審批

通過APP的審批功能可以進行請假申請,班級職務申請,班級活動申請等,發布申請后,由班主任進行審核。

學校APP其實就是智校園系統結合實際情況的一種體現,通過對位置定位和時間節點的把控,來全面強化對學生的管理,獨有的時間事項提醒功能,能夠幫助學生更好的掌控自己的作息時間,合理規劃時間,完成對應的學習任務。有意者可百度搜索濟寧通和科技為您服務。

更多>本企業其它產品
濟寧通和嚴選小程序的優勢有哪些? 濟寧在線約課小程序的優勢 濟寧為什么需要教育小程序 濟寧開發社區團購小程序的公司怎么選? 社區團購的開發方案 社區團購小程序的開發 為何社區團購深受濟寧商家的青睞 為何社區團購如此受歡迎
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律