推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

開發APP賺錢?前提是擁有自己的AP

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 濟寧市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-03-20 11:01
瀏覽次數: 48
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 隨著移動互聯網的高速發展,眾多行業紛紛發展線上渠道。在這個流量為王的時代,很多想開發APP賺錢,想賺錢沒有問題的。但是!!!你必要要有一個牛掰APP的準備,只有擁有了牛掰的APP,才能賺錢。

先來說說一款APP得到開發成本主要是技術人員的裝備配置以及人工成本。當然這是在開發階段中的,后端以及服務器的不熟以及后期的運維需要根據實際情況去判定

想要開發一款APP,首先需要團隊的組建,一個完整的團隊差不多需要十個人。項目經理、產品經理、UI設計師、前端、后端、IOS、安卓、測試等。當然不排除有些人很牛掰,能夠身兼數職,是全能型選手,也許能夠節約一些人力成本。當然自己組建團隊開發APP成本相當不低,前段時間就有人總結過自己組建團隊開發APP至少也得幾十萬才行。

如果已經想好開發一款什么的APP,奈何資金不足或者精力有限,可以考慮實力強的APP開發服務商。

昨天的你是創業者、明天的你也許就是成功者。這兒給你幾點提示,創業途中希望少踩坑。

20190320/2e0cce8b9b8cd3448405ae90375bdb2e.jpg

1.創業項目的考慮

實施創業項目前,先把前期準備階段工作做好,有個創意的想法是能夠通過APP來實現,項目需要落地項目的可行性,包括行業調查,市場規劃等,當然如果規劃好這些,準備開發APP的時候,一定要把APP的功能需求明白,如果不了解具體的APP功能需求,可以咨詢互聯互加,會給出專業的功能需求變。很多創業者就是前期功能需求不明確,導致后期不停的更改功能需求,導致APP延期。

2.APP開發過程中需要注意的事情

選擇APP開發服務,一方面可以參考服務的公司都有哪些成功的案例,都跟哪些企業合作過,這些案例可以下載自己看看,便知道質量如何,如果有很多大企業的合作案例,想必這些企業也是經過市場考察的,會起到移動的輔助參考,但不排除有掛羊頭賣狗肉的事情,所以還應仔細甄別;再而看看對方開發的app是否有過你要開發App這個領域的經驗,也是比較關鍵的!

此外,提供服務的公司規模大小,可以去公司實地考察下,是否有健全的服務團隊、項目管理系統以及整合的資源,這些都是一家優質公司可參考的條件。

當然你需要APP、小程序開發的時候可以咨詢濟寧通和信息科技,為企事業提供互聯網動力,互聯互加解決行業咨詢,專業定制開發,想你所想,為你服務。

更多>本企業其它產品
濟寧通和嚴選小程序的優勢有哪些? 濟寧在線約課小程序的優勢 濟寧為什么需要教育小程序 濟寧開發社區團購小程序的公司怎么選? 社區團購的開發方案 社區團購小程序的開發 為何社區團購深受濟寧商家的青睞 為何社區團購如此受歡迎
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律