推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

深圳專業治理除甲醛公司的常用方法

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 深圳市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-22 17:34
瀏覽次數: 2
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

談到除甲醛每個人都有自己的小訣招,有的人會選擇綠植除甲醛,也有人認為活性炭除甲醛效果更好,也有的采用最直接的通風除醛,方法不一,效果不同,以上這幾種經常出現在個人自己除醛方法,一般的工程及甲醛超標嚴重的環境下那就有必要選擇專業的治理公司進行除甲醛了,這些治理公司除甲醛一般用什么方法呢?那又該如何選擇治理公司呢?

 

首先我們來了解一下治理除甲醛公司都是怎么去除甲醛的?相信很多人有這個疑問,下面科清源小編針對這個問題進行探討。經過近幾年的發展,現在的除甲醛方式比前幾年要好很多了,效果也比以前更好,首先我們來了解一下常見的幾代除甲醛產品:

產品類型及名稱

反應有的是

效果及其特點

1、甲醛清除劑

強氧化性產品,比較常見的如二氧化氯、臭氧等產品

強甲醛效果好,但具有強腐蝕性,易帶來新的污染,比如氨超標,對隱憋性空間效果不大。

2、封閉膠覆蓋型產品

形成覆蓋膜將污染源封閉摭蓋

覆蓋膜易破損,難形成長時間的覆蓋保護。

3、普通光觸媒

納米二氧化鈦將甲醛氧化成水與二氧化碳

無負作用,效果較好,但光觸媒的粒徑大小、吸附力強弱都將影響產品效果,同時必須有光做媒介才能產生氧化反應。

4、反應生成穩定聚合物

與甲醛反應生成穩定的聚合物,不會釋放

產品難深入板材最深處,難徹底解決甲醛污染問題,甲醛易復發。

5、光化媒新型二氧化肽

粒徑小于25um,并添加了納米二氧化碳

粒徑更小,吸附能力強,持續長達15年之久,同時無需太陽光,在自然光及微弱環境下依舊能產生反應,可持續24小進氧化甲醛。效果好。

從上表中可以看到目前除甲醛效果最好的是第五代產品,光化媒二氧化肽除甲醛,但相對成本較高,所以那么收費特別低的產品,別指望他們選用的是真正的光化媒產品。在治理超標環境較高的污染源時,可選用二到三種同時治理,互相配合除醛,效果更佳。以上1、2、款產品是早些年常見的除甲醛產品,現在大多治理公司已棄用,選用相對技術更為先進效果更好的3-4-5代產品。將甲醛分解為水與二氧化碳是最常用的,其反應方程式如下圖:

 

既然治理方法大同小異,但出現甲醛污染消費者該如何選擇治理公司除甲醛呢?除甲醛市場需求近些年的日益擴大,涌現出一大批環保公司除醛服務,國家目前也只有CMA檢測機構進行驗收檢測,針對治理并未有明確的標準及機構認證,由于市場缺乏有效的監管存在較為混亂,普通的消費者很難判斷。在此科清源教你如何篩選出好治理公司呢?我們給了如下建議:

 

A、   支持CMA第三方檢測機構驗收!(敢于第三方驗收一般來說效果肯定有保障)

B、   正規公司,團隊服務意識好。(從前期溝通到方案細節約定,言談舉止都難對服務有個大致判斷)

C、   看治理方案報告(好的治理公司會根據不同現場提供不同的治理解決方案)

D、   簽約合同明確相關責任方,用于承擔治理后的相關責任。(敢于承諾,對自己產品效果有信心)

E、  拒絕承諾當天治理當天就可以直接入住那種。(畢竟不同仙丹,反應及吸附都需要時間,通常需要施工48小時后方可入住或辦公)

 

以上為科清源環境檢測中心站為廣大消費者整理收集的除甲醛方法及效果分析,對選擇甲醛治理公司提供的一些中肯建議,希望每個消費者都能不受甲醛困擾,享受一個健康清新的綠色生活、辦公空間。如存在甲醛超標污染,歡迎來電咨詢,科清源將秉誠用心創造好空氣的經營理念,竭誠為廣大客戶服務。深圳除甲醛公司就選科清源環境檢測中站!

 

更多>本企業其它產品
深圳專業治理除甲醛公司的常用方法 科清源一家用心創造好空氣的環保企業 如何選擇南山新辦公室除甲醛公司 室內甲醛含量達到多少不能住 深圳一套新房做一次甲醛檢測要多少錢 深圳新裝修辦公室異味大怎么辦 如何除甲醛異氣味 深圳幼兒園新裝修學校教室室內環境空氣甲醛檢測 深圳新裝修房辦公室室內空氣甲醛污染治理解決方案
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律