推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

秋季到來,怎么抓住尾巴修筑水性跑道?

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 廣東 清遠市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-15 21:51
瀏覽次數: 7
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

一轉眼的功夫,十一好像就已經離我們遠去很久很久了,眾所周知,水性跑道對溫度是比較敏感的,很多廠家的水性跑道甚至標稱說只能在暑期,夏天進行施工,氣溫稍微一低就不能進行攤鋪了。而杰銳體育CS碳構水性跑道恰恰就避免了這一缺點,通過采用改性水性樹脂材料以及無有害物質的有機促干劑。能夠使CS碳構水性跑道在秋天的季節里依然是能夠施工作業的。那么,在氣溫相對較低,溫差較大,氣候也比較干燥的秋天,水性跑道要如何進行施工呢?

第一步:做好基礎層清理準備。施工過程我們必須要保證基礎層的表面清潔、無過大坑洼、粉化現象。如果出現積水和坑洼地,應該及時做好修復工作,并將配料場地清潔到位。對于場地內的泥點、粉塵等應該用刷子清潔掉,像是難以清除的白灰應該用專門的鏟具清理,以保證在底層鋪設時的專業。

第二步:材料的配比。材料的配比也是關鍵點。水性單組份跑道廠家告訴我們,材料的配比和根據場地的具體情況而定,所以應該找專業的施工團隊做好施工方案的策劃和計算,并進行小范圍的試驗之后才能進行施工,這樣在材料配比和材料厚度上才能把控好。

第三步:施工底層和面層的施工。在進行封底后就需要對底層開始施工了,此步驟關乎到跑道的彈性性能和運動體驗效果,我們應等待底層硬化之后再進行處理,在不平整的地方應該用專業的打磨機進行打磨,然后就可以正常施工了。對面層施工的時候應該根據施工圖紙的設計要求來工作,如對劃線部分的測定和處理等。

在對施工步驟介紹以后,大家應該對水性單組份跑道有了更進一步的認識了。施工過程中施工團隊的專業性會和跑道的鋪設有很大的關系,大家應該認準正規的有資質的施工團隊。

 

 

更多>本企業其它產品
水性PR環保跑道為何受到學生的歡迎? 人造草輔助系統售價如何? 杰銳無溶劑硅PU籃球場使用手冊 杰銳無溶劑硅PU球場材料售價幾何? 熱塑性彈性體TPE顆粒生產報價 秋季到來,怎么抓住尾巴修筑水性跑道? 沒有專業儀器怎么判斷水性跑道好壞? 適配新國標的人造草球場標準是怎么樣的?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律