推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

熱塑性彈性體TPE顆粒生產報價

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 廣東 清遠市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-15 21:53
瀏覽次數: 4
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

人造草卷材是目前市面上唯一能代替天然草坪的一種新材料,它是以人工方法通過把PU材料拉絲并編制進膠板形成的一種人造球場地材,不像天然草坪一樣必須依靠肥料、水等資源,可以滿足24小時的運動需求,具有養護簡單、排水便利、環境優美、舒適環保的多種特點。但是為了維護人造草球場,同時也是為了提升人造草球場性能,使之達到媲美人造草球場的性能,人造草緩沖系統必不可少。TPE顆粒作為其中的必要組件是重中之重,那么生產她的原料要多少錢呢?我們來看看杰銳體育怎么說。

TEP廠家杰銳體育表示,人造草顆粒主要是作用在人造草坪球場,能提高人造草的使用壽命并提升運動體驗,是運動運動草坪使用的一種理想材料。所以tpe原料價格也會根據它的優勢來確定。

TEP是一種高環保的材料,在外觀上不像傳統的填充材料一樣是黑色的或者是紅色的橡膠顆粒,而是具有六芒星結構的綠色環保顆粒,所以在鋪設后可以像天然彩屏一樣有很好的視覺體驗,避免了紫外光帶來的眼睛損傷和疲勞等。同時高技術融入的六芒星結構穩定的附著在人造草球場上,可以為運動帶來優異的回彈和沖擊吸收性能,能夠滿足FIFA對專業球場用顆粒的要求。

廣州杰銳體育告訴我們,該新型TEP顆粒采用拉絲切粒工藝,在施工過程中不會有明顯的氣味,不含有硫化物以及致癌的化學物質,粒徑大小均以,在鋪設后具有舒服的質感,可以保證在運動或者是正常在草坪上休息時的舒適感,同時這種環保的材料還能回收。

除了上面的優勢之外,tpe原料價格還和它易保養的特點有關系,TEP原料在填充后不會出現破損、黃化、腐蝕等,所以擁有良好的環保性能,長時間使用也能滿足運動需求,可以符合學校、戶外草坪或體育場館的使用。

 

更多>本企業其它產品
水性PR環保跑道為何受到學生的歡迎? 人造草輔助系統售價如何? 杰銳無溶劑硅PU籃球場使用手冊 杰銳無溶劑硅PU球場材料售價幾何? 熱塑性彈性體TPE顆粒生產報價 秋季到來,怎么抓住尾巴修筑水性跑道? 沒有專業儀器怎么判斷水性跑道好壞? 適配新國標的人造草球場標準是怎么樣的?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律