推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

家長該如何正確輔導孩子做作業

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 輔導班
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 廣州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-14 23:06
瀏覽次數: 1
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 家長該如何正確輔導孩子做作業教育是國之大計、家庭之大計。習近平總書記在出席全國教育大會時指出,辦好教育事業,家庭、學校、政府、社會都有責任。家庭是人生的第一所學校,家長是孩子的第一任老師,要給孩子講好“人生第一課”,幫助扣好人生第一粒扣子。

教育, 小到影響一個人、一個家庭,大到影響一個國家、一個民族。對一代人的教育和培養,需要從小抓起。但長期以來,我們一談教育,更多關注的只是學校教育、課外教育,強調學校教育與課外教育對培養孩子的作用,家庭教育往往被忽視。

 

家庭教育擔子重,輔導孩子困難多

事實上,一個人的成長,首先受到的是來自家庭、來自父母的影響,且這種影響具有不可替代性。在教育這個由淺入深的過程中,對于任何人來說,最淺顯、最基礎的教育都是通過家庭、特別是通過父母來完成的。如果沒有家庭教育所傳授的那些基本知識、本領作基礎,人是很難順利接受學校教育和課外教育的。

近年來,國家多次從政策層面出發,加強對家庭教育這一“家事”的引導,并對機構、學校、社區參與其中表示歡迎,而這也讓現在的家長對家庭教育有了新的認識并加以重視。

 

但現實是,現在的家長大部分是80、90后,面對高昂的房價和生活成本,他們每天疲于工作、交際應酬,能開好家長會就已經費了九牛二虎之力,甚至很多人連周末都沒有時間陪孩子,對于孩子的家庭輔導和教育則更是迷茫:一方面在教學體系的知識更新、成人與孩子的認知落差面前束手無策,另一方面難以獲取家庭教育的輔導資源,在“孩子教育首當其沖且最重要的就是教育家長”的“聲討”面前孤立無援。

在家長們一缺方法、二缺時間、三無能力技巧、四無處獲取輔導資源、五缺管理工具和方法的問題面前,大家“做好家庭教育”的呼聲,成了一句空泛口號。

 

祝博士家長訓練營全面助力家長解決家庭教育痛點

 

為解決廣大家長在家庭教育上遇到的問題,祝博士教育結合超過2000家校區、20余萬學生教學實踐的理念、方法和資源,獨立研發推出《家長訓練營》產品,幫助家長掌握家庭教育的訣竅,從孩子的幼小啟蒙、學習習慣、學習能力、時間觀念、學科知識輔導等方面著手,更好、更全面的輔導孩子。

祝博士圍繞親子關系處理、素質教育、學科輔導、教育實踐、教學資源等,整合開發出《家長訓練營》小程序(并即將推出《家長訓練營》APP),收錄海量專題教學視頻、音頻以及優秀育兒文章,每個教學視頻或音頻時長都在10-15分鐘左右,讓家長可以在任意碎片化時間學習掌握教育方法。

 

更多>本企業其它產品
低成本創業項目有哪些 想創業,有什么創業項目好? 創新創業項目有哪些 如何正確輔導孩子做作業 家長如何高效輔導孩子寫作業 應該怎么輔導孩子做作業 家長該如何正確輔導孩子做作業 家長如何輔導孩子做作業
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律