推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

適配新國標的人造草球場標準是怎么樣的?

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 廣東 清遠市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-13 12:38
瀏覽次數: 2
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

天然的草坪確實是大部分人都希望享受的,它具有零污染、舒適和彈性性能,但是我們也都知道草的選擇、栽種及管理都是非常麻煩的,所以如果建設天然的草坪場地就會浪費大量的資源和成本。在這個時代我們要學會利用科技帶來的新環保材料,如人造草球場,它有天然草坪具有的優勢,為學校、球場及戶外草坪等提供一個舒適的運動場地。不過人造草生產廠家建設人造草坪場地需要注意以下幾點:

選擇人造草坪類型

現在的人造草坪的草坪面可分為鑲嵌型和編織型兩種。編織型的草坪是采用尼龍編織并呈毯狀。編織的人造草坪價格相對昂貴、表面硬度大、緩沖性能不好,但它的均一性好,非常適用于網球、曲棍球、草地保齡球等運動。鑲嵌式草坪可以根據特殊需要進行調整。叢間填充石英砂、橡膠粒都行,表現也與天然草坪比較類似,適應于多種場地。

人造草輔助系統

我們在準備建設人造草坪的時候要準備好人造草輔助系統改的接入,這和運動場帶來的安全和運動體驗有很大的關系,通常人造草輔助系統分為,緩沖墊層和填充物兩個系統,填充的材料是沙子+人造草填充顆粒,充沙完成后,TPE顆粒的加入成為影響腳感的至關重要的一步,而TPE顆粒含膠量的不同也會影響到人造草球場的性能。剩下就是緩沖墊了。好的緩沖墊層能夠保證人造草卷材的合理攤鋪,避免基礎對人造草的影響。

作為全國運動地材標桿行業,tpe環保料廠家廣州杰銳體育一直致力于運動地材的研究和開發,力求在材料上和服務上為商家和運動人員帶來一個環保、安全、舒適的專業運動材料,在人造草填充物上,杰銳體育采用TEP環保新型顆粒,不僅能在鋪設過程中保證了場地的平整度、色澤和防滑效果,還能帶來優異的彈性性能和抗沖擊性能,是一種真正的環保材料。

更多>本企業其它產品
水性PR環保跑道為何受到學生的歡迎? 人造草輔助系統售價如何? 杰銳無溶劑硅PU籃球場使用手冊 杰銳無溶劑硅PU球場材料售價幾何? 熱塑性彈性體TPE顆粒生產報價 秋季到來,怎么抓住尾巴修筑水性跑道? 沒有專業儀器怎么判斷水性跑道好壞? 適配新國標的人造草球場標準是怎么樣的?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律