推廣 熱搜: 科技    公司  成都  激光  招商  清洗  青島  客廳家具  儀器 

沒有專業儀器怎么判斷水性跑道好壞?

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 廣東 清遠市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-13 12:38
瀏覽次數: 3
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

水性跑道是一種新型的適配教育部新國標的跑道系統,現在往往用于幼兒園、小學等兒童運動場地。隨著新國標的各項要求的頻發,大家對跑道的建設也比較關注,市面上所謂的水性跑道和新國標跑道層出不窮,如何判斷這類跑道的優劣呢?有什么簡單的辨別方法和訣竅嘛?

聞氣味:當我們在選購跑道的時候,氣味是第一個被我們察覺到的,專業環保的水性跑道只含有基極低的VOC,不含有其他有害物質,所以在味道上會有淡淡的氨水味,不會產生刺鼻的味道,在使用過程中和鋪設過程中都不會讓人產生不舒服的味道。

看色澤:跑道的色澤是否均勻、光澤性是否優異都是我們判斷的首要因素,一個好的跑道不會在色差和光澤性上出現差錯,所以我們要根據該產品來確定它的保色性是否足夠好、色彩是否夠豐富。

摩擦性能和抗污性能:水性跑道具有干爽的面層,在使用過程中不易產生靜電和沾灰,所以在后期維護過程中只需要用清水清潔就可以了。這種優異的性能也方便施工,可以減少施工時間,避免添加各類有機溶劑,所以不會產生二次污染。

性能方面:水性單組份跑道材料具有上彈下支撐,底層的沖擊性能是否優秀,面層是否防滑和防止摩擦都是需要注意的方面。

我們在選擇水性單組份跑道的時候應該選擇大品牌的廠家,大品牌廠家在工藝研發、產品制作和施工、服務上都能給大家提供良好的幫助,廣州杰銳作為運動地材行業中領先企業,在產品上通過擁有產品的各種實測數據,可以供大家在選擇水性單組份材料的時候檢測和判斷。

更多>本企業其它產品
TPE為什么能夠拿來做顆粒產品? CS碳構水性跑道:無可比擬,優質優選 如何從源頭控制球場質量和品質? 水性硅PU球場造價多少? 無溶劑跑道廠商會提供施工指導么? 學校適合使用人造草球場么? 水性PR環保跑道為何受到學生的歡迎? 人造草輔助系統售價如何?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律