推廣 熱搜: 科技    公司  成都  清洗  招商  青島  儀器  客廳家具  商標 

被拉到股票群炒A50說很賺錢是騙人的嗎?炒A50為什么會虧錢

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 北京
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-06-19 11:47
瀏覽次數: 1
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 被拉到股票群炒富時A50說很賺錢是騙人的嗎?炒富時A50為什么會虧錢?

 

近期很多投資人朋友都有在跟我聊到現在市場的一個常見的問題,很多直播間交流群以診股薦股大量吸引投資人,但實質并非做的是股票而帶著大家去炒富時A50指數,最終結果都是虧得一塌糊。 A50指數交易指導薇新126  906  4887

 

那為什么會有投資人參與呢?據很多投資朋友告訴我,他們都是通過微信好友被對方拉到股票微信群、qq群及進入直播間,一開始只是告訴他們里面會有老師講解分析個股大盤以及定期會推送一下比較好的股票,對于很多散戶而言,在股市中難獲利,很多人都有同樣的感受,所以都希望通過別的渠道多去獲取一些信息以及獲得一些不錯的個股。這便給予騙子可乘之機,以大盤個股分析講解為誘餌,在直播間威信群先讓你感受一下所謂的老師水準以及推薦個股實力。正規富時A50交易 咨詢 薇新 126  906  4887

 

  在此期間里面也不乏有很多內部業務員假扮股民在里面配合老師,制造假象里誤導真實的投資人,幾天時間所有人都認可了老師的實力,對老師產生了信任后,里面老師就會找借口股市不好做,準備接下來先做一波富時A50指數先賺一筆,等大盤好了再帶大家做股票,有人感興趣的可以跟著一起做。這個時候里面最活躍的就是假扮股民的的那些托了,也是利用了人們的從眾心理。

 

  很多人不知道的是,所有的一切只是開始就設計好的。那么操作A50為什么會虧錢呢,國內投資人現在參與的以及市場推廣的那些做A50的平臺首先資金安全很難達到保障。再者這些平臺獲取利潤點就在于投資人,要么賺你高額手續費的要么直接吃你本金虧損的,前者也好后者也罷,利潤都是來自于投資人本金,也有人告訴我收手續費是應該的,沒錯是應該的,那么如果手續費過高交易過于頻繁,打開賬戶一看本金虧損倒沒什么,本金消耗都交手續費了,這樣自然你就明白其中的套路了。

 

  還有就是直接吃你賬戶本金虧損的,重倉操作的過程中一波反方向行情不管是盈利還是本金都會被統統帶走。從開始的誘導到平臺不規范再到本金嚴重虧損,這樣的產品這樣的平臺這樣的合作對于投資人而言有何意義。技術分析 實力挽回虧損 薇新 126  906  4887

 

我們專業從事期貨(原油、黃金)、貨幣對(電子盤炒外匯)以及成熟股指產品(富時A50、恒指、美指)技術分析。在這個市場上屢戰屢敗的投資朋友可以聯系我們咨詢薇新 126  906  4887

團隊可以為投資人推薦、提供正規的交易平臺,幫投資人規避虛假平臺,確保本金進出安全。

團隊可以為投資人提供基本的技術分析和操作指導,以供投資人作為參考,更好的結合自己的思路去交易,抓住交易機會分析。

團隊可以幫助工作較忙、個人無時間親自交易的投資人代為交易。

 

我們承諾:1、所有交易平臺,投資人資金對沖到市場,堅決不碰資金盤、對堵盤;2、我們不是平臺機構,不是代理商,不刷手續費和交易傭金,一切交易以趨勢為主,以盈利為目標;3所有和我們合作的投資人,與團隊盈利共享,風險共擔。我們收取30%的盈利分紅,承擔50%的本金風險。

 

投資有風險,我們不是神,做不到百分百盈利。誠邀有資金實力的投資人合作。 薇新 126  906  4887

我們需要的是誠心誠信合作的投資伙伴,所以給位平臺招商、代理商、維權人士請不要添加我們了,省事省時,謝謝!

 

更多>本企業其它產品
國內原油期貨多少錢可以做?炒原油怎么賺錢? 股票群炒滬深300真的能本金翻倍?會不會是騙局? 炒滬深300股指期貨是騙局嗎?直播間炒滬深300虧錢了怎么辦 近期股票大盤會大漲嗎?被套的股票該怎么解套啊 炒期貨怎么控制風險?什么因素會導致我們炒期貨虧損? 為什么我炒外盤期貨會一直虧錢?炒期貨如何選擇正規平臺? 為什么股票老師免費教我們做股指期貨?老師會這么好心嗎? 虛擬貨幣是不是騙人的?區塊鏈和傳銷有什么區別呢?
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  | 
 
北京pk拾公式规律